Tarte aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°297

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,762 €
Prix de revient TTC Total : 6,093€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 552,798 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Citrons (kg) kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,125
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,031
Farine t45 300036 kg 0,290
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Eau l 0,050
Compote
Citrons (kg) kg 0,050
Pommes golden (kg) kg 0,600
Sucre semoule 302223 kg 0,040
Garniture
Citrons (kg) kg 0,050
Pommes golden (kg) kg 0,600
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,140
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

3

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

4

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire

6

Passe au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

8

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

9

Ã?mincer

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

10

Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

11

Disposer les pommes émincées sur la compote

1899-12-30 00:08:00

12

Cuire

Finition

13

Napper

1899-12-30 00:10:00

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation